ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Baranova

Ингредиенты

Батон-багет
широт Банка
Помидор свежий
Огурец свежий
Огурец маринованый
Майонез
чеснока Несколько зубчиков
Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать багет, лучше резать под углом чтобы куски были не очень маленькой площади, чтобы удобнее раскладывать начинку.обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Натереть чеснок на тёрке либо воспользоваться прессом и смешать его с майонезом.
3
Огурцы и помидоры порезать ломтиками.
4
Каждый кусочек хлеба намазать майонезом с чесноком и далее положить сверху дольку помидора,огурца и шпротину.
5
Я чередую сочетание маринованного и свежего огурца,вы можете использовать либо один либо другой.так же можно сверху украсить зеленью укропа либо петрушкой,по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Только не обжаривала , а сразу намазала тонким слоем майонеза. Чеснок не использовала.
5 апреля 2020 г.
Ответить
Чеснок даёт пикантность, ну это на любителя.а обжареный хлеб, когда майонезом пропитается ещё вкуснее) ну это моё мнение. Рада что воспользовались мои...
23 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!