
Хворост♡розы♡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#выпечка #вгостяхуТатьяны
Нежный, вкусный, хрустящий, не жирный, ну очень вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Яйца 2
- Яичных желтка 2
- Сахар 30 г
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Водка 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
●подготовить продукты: ●в миску разбить яйца+желтки+соль+сахар+водка+уксус=перемешать венчиком ●просеять муку(20 гр оставить на подпыл)+яичную смесь ●замесить мягкое тесто+собрать в один ком(тесто липкое)+переложить на подпылённый мукой стол=вымесить тесто-10 мин(тесто мягкое эластичное,не лопнет к рукам и столу) ●тесто скатать в колбаску
2
●колбасу разделить на-8 шариков
3
●каждый шарик раскатать в тонкий пласт ●с каждого пласта нарезать формочками круги разной величины+сделать надрезы по краям(не разрезая середины) ●сложить по -3 круга друг на друга
4
●китайской палочкой для суши продавить середину кружков+при помощи палочки перенести в хорошо разогретое масло=обжарить до золотистого цвета
5
●розы переложить на блюдо с бумажным полотенцем=остудить+переложить на блюдо
6
●приятного чаепития вам и вашим близким 👍😋🌹❤❤❤❤❤❤



4.871554
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)