
Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Колосовская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соды гашёной 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Цедра апельсина или лимона, изюм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем сметану.
2
Добавляем яйца. Затем соду. Масса должна быть воздушной и нежной.
3
Добавляем творог. Взбиваем.
4
Затем понемногу добавляем муку.
5
В конце по желанию добавляем цедру апельсина или изюм.
6
Выкладываем в формочки на половину. Так как масса увеличиться вдвое.
7
Выпекаем до готовности.
8
Приятного аппетита!
4.821947
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































