Куриные крылышки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Климова
Их должны попробовать все! Они готовятся очень просто, при этом они очень-очень...
3-4 порции
Ингредиенты
- куриные крылышки 1 кг
- чеснок 5 зуб.
- корень имбиря 70 г
- мед 50 г
- соевый соус 40 г
- Масло оливковое По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим маринад: смешаем соевый соус, мёд, тёртый Чеснок, тёртый корень имбиря.
2
Крылышки промоем и обсушим, затем посолим, поперчим, приправим оливковым маслом и хорошенько перемешаем. Далее добавим к крылышкам маринад и хорошенько руками смажем им. Накроем пищевой пленкой и уберём в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
3
Разогреем духовку до 200 градусов. На противень с фольгой выкладываем крылышки (соусом не поливаем) и отправим в духовку на 30 минут (не более) при 200 градусах в середину духовки.
4
Подаем, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!