Мандариновая лапша

Мандариновая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василина
Если вы любите чай с разными добавками? Тогда это для вас!
2

Ингредиенты

Кожура от 4-5 мандаринов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стараемся очистить мандарин не повредив кожуру, делаем надрез сверху и с боку.
2
Острым, тонким ножом нарезаем на тонкие длинные полоски.
3
Выкладываем на плоское блюдо и даем подсохнуть в течение 4-5 дней каждые день перемешиваем.Важно выложить в один слой и чтобы влажности не было.
4
Высушенные корочки можно хранить в холщовом мешочке. Или вазочке! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!