Мандариновая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василина
Если вы любите чай с разными добавками? Тогда это для вас!
Ингредиенты
- Кожура от 4-5 мандаринов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стараемся очистить мандарин не повредив кожуру, делаем надрез сверху и с боку.
2
Острым, тонким ножом нарезаем на тонкие длинные полоски.
3
Выкладываем на плоское блюдо и даем подсохнуть в течение 4-5 дней каждые день перемешиваем.Важно выложить в один слой и чтобы влажности не было.
4
Высушенные корочки можно хранить в холщовом мешочке. Или вазочке! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями