Мандариновая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василина
Если вы любите чай с разными добавками? Тогда это для вас!
2
Ингредиенты
Кожура от 4-5 мандаринов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стараемся очистить мандарин не повредив кожуру, делаем надрез сверху и с боку.
2
Острым, тонким ножом нарезаем на тонкие длинные полоски.
3
Выкладываем на плоское блюдо и даем подсохнуть в течение 4-5 дней каждые день перемешиваем.Важно выложить в один слой и чтобы влажности не было.
4
Высушенные корочки можно хранить в холщовом мешочке. Или вазочке! Приятного чаепития!
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!