
Мандариновое печенье на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное, нежное мандариновое печенье будет приятным дополнением на новогоднем столе....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 320 г
 - Сахарной пудры 100 г
 - Сливочного масла 80 г
 - Яйца 2
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Ванилина 1 г
 - Соли 1 щеп.
 - Мандаринов 2 шт.
 - Куркумы 1 ч. л. без горки
 - Сахарной пудры для обвалки печенья 100 г
 
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать муку, соль, разрыхлитель и пудру. Добавить масло и растереть в крошку.
2
Добавить яйца, цедру мандаринов, ванилин и куркуму. Вымешать тесто. Если тесто будет крошиться, можно добавить немного мандаринового сока. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3
Из теста сформовать шарики, размером с грецкий орех. Хорошо обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать при 180°С, примерно 10-15 минут.
Приятного чаепития!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и кукснапам 🤗💖
4.792148
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)































































































