
Мандариновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусное. Запах божественный, когда печется. И пока есть мандарины с нормальными...
10 минут
24 шт
Ингредиенты
- Мандарина 2
- Сливочного масла 80 г
- Яйца с2 2
- Рисовой муки 60 г
- Ц/з муки 20 г
- Кукурузной муки 60 г
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Жёлтого красителя 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потереть цедру мандаринов, выдавить сок.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
Добавить масло кусочками, сок, цедру, яйцо - замесить тесто.
4
Оно будет вязким, прилипать к рукам.
5
Убрать тесто в холодильник на 1-1,5 часа.
6
Достать из холодильника, скатать шарики диаметром 2 - 3 см.
7
Обвалять шарики в пудре.
8
Выложить на противень на коврик или пергамент.
9
Печь при 180° минут 10 до готовности.



4.812036
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями