avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#завтрак
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Зеленого салата 1 кочан
  • Авокадо
  • Чиаббаты несколько 1 кус.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Заправка 4 стол л
  • ГУСТАЯ ЗАПРАВКА "ЦЕЗАРЬ" На 300 мл:
  • Оливкового масла 75 мл
  • Свеженатертого сыра пармезан 40 г
  • Свежего лимонного сока 60 мл
  • Майонеза 60 г
  • Анчоусовой пасты 1 ч. л.
  • Перца грубого помола 1/2 ч. л.
  • Чеснока, мелко порубленного 1 маленький 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр. Дать маслу настояться на чесноке как можно дольше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2
Тем временем сделать два яйца-пашот.
3
Порвать салат на кусочки и заправить заправкой. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями