
Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Зеленого салата 1 кочан
- Авокадо
- Чиаббаты несколько 1 кус.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Заправка 4 стол л
- ГУСТАЯ ЗАПРАВКА "ЦЕЗАРЬ" На 300 мл:
- Оливкового масла 75 мл
- Свеженатертого сыра пармезан 40 г
- Свежего лимонного сока 60 мл
- Майонеза 60 г
- Анчоусовой пасты 1 ч. л.
- Перца грубого помола 1/2 ч. л.
- Чеснока, мелко порубленного 1 маленький 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр. Дать маслу настояться на чесноке как можно дольше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2
Тем временем сделать два яйца-пашот.
3
Порвать салат на кусочки и заправить заправкой.
Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.891362
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями