Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- зеленого салата 1 кочан
- Авокадо
- Чиаббаты Несколько кусочков
- оливкового масла 2 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Заправка 4 стол л
- ГУСТАЯ ЗАПРАВКА "ЦЕЗАРЬ" На 300 мл:
- оливкового масла 75 мл
- свеженатертого сыра пармезан 40 г
- свежего лимонного сока 60 мл
- майонеза 60 г
- анчоусовой пасты 1 ч. ложка
- перца грубого помола 1/2 ч. ложки
- чеснока, мелко порубленного 1 маленький зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр. Дать маслу настояться на чесноке как можно дольше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2
Тем временем сделать два яйца-пашот.
3
Порвать салат на кусочки и заправить заправкой.
Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!