avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот

Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#завтрак
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 2
  • зеленого салата 1 кочан
  • Авокадо
  • Чиаббаты Несколько кусочков
  • оливкового масла 2 ст л
  • чеснока 1 зубчик
  • Заправка 4 стол л
  • ГУСТАЯ ЗАПРАВКА "ЦЕЗАРЬ" На 300 мл:
  • оливкового масла 75 мл
  • свеженатертого сыра пармезан 40 г
  • свежего лимонного сока 60 мл
  • майонеза 60 г
  • анчоусовой пасты 1 ч. ложка
  • перца грубого помола 1/2 ч. ложки
  • чеснока, мелко порубленного 1 маленький зубчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр. Дать маслу настояться на чесноке как можно дольше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2
Тем временем сделать два яйца-пашот.
3
Порвать салат на кусочки и заправить заправкой. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!