Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот

Зелёный салат с авокадо и яйцом - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#завтрак
2 порции
20

Ингредиенты

яйца 2
зеленого салата 1 кочан
Авокадо
Чиаббаты Несколько кусочков
оливкового масла 2 ст л
чеснока 1 зубчик
Заправка 4 стол л
ГУСТАЯ ЗАПРАВКА "ЦЕЗАРЬ" На 300 мл:
оливкового масла 75 мл
свеженатертого сыра пармезан 40 г
свежего лимонного сока 60 мл
майонеза 60 г
анчоусовой пасты 1 ч. ложка
перца грубого помола 1/2 ч. ложки
чеснока, мелко порубленного 1 маленький зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 гр. Дать маслу настояться на чесноке как можно дольше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2
Тем временем сделать два яйца-пашот.
3
Порвать салат на кусочки и заправить заправкой. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!