Шампиньоны,фаршированные мидиями и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
3
Ингредиенты
Шампиньоны
Креветки очищенные
Мясо мидий
Сливочное масло
Соус терияки
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У шампиньонов удалить ножку и вычистить шляпку.
2
Креветки и мидии замариновать в соусе терияки на несколько минут.
3
В шляпку положить небольшой кусочек сливочного масла, несколько штук мидий и сверху выложить креветки.
4
В разогретую духовку на температуру 190 градусов на 10.
5
Через 10 минут добавить тертый сыр и поставить ещё на пять минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!