
Шампиньоны,фаршированные мидиями и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Креветки очищенные
- Мясо мидий
- Сливочное масло
- Соус терияки
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У шампиньонов удалить ножку и вычистить шляпку.
2
Креветки и мидии замариновать в соусе терияки на несколько минут.
3
В шляпку положить небольшой кусочек сливочного масла, несколько штук мидий и сверху выложить креветки.
4
В разогретую духовку на температуру 190 градусов на 10.
5
Через 10 минут добавить тертый сыр и поставить ещё на пять минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































