
Корейский салат из моркови редиски и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец
- Редиска
- Морковь
- Чеснок
- Специи
- Сахар
- Уксус
- Растит масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Потерла на корейской терке морковь огурец..редиску порезала брусочками..посолила добавила 2 ч.л сахара 2 ст.л 9% уксуса хорошо помяла руками и оставила мин на 30..посыпала сверху молотый кориандр острый перец чеснок(через пресс) и полила на них кипящее растит масло..оставила мин на 20 и можно кушать..а вообще чем дольше стоит тем вкуснее..



4.91268
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями