
Салат "Сельский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простой салат с минимальным набором продуктов
Ингредиенты
- Небольших картошки или 2 крупных 4
- Маленьких или 1 средняя луковица 2
- Маленькая банка горошка 1
- Филе одной слабосолёной сельди
- Небольших бочковых огурца 3-4
- По вкусу соль и перец
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительное масло нерафинированное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Подготовить все продукты.
2
Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать с сахаром в воде с 9% уксусом 1:1 на полчаса.
3
Картофель нарезать крупными кубиками. Филе сельди без кожи и косточек тоже порезать кубиками. Огурцы - не тонкими кольцами или полукольцами (если крупноватые). Лук отжать. Все выложить в одну емкость.
4
Слегка присолить по вкусу и поперчить. Аккуратно перемешать. Заправить небольшим количеством масла. Убрать в холодильник для настаивания и охлаждения.



4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями