
Нежный гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Простой и быстрый рецепт гуляша
#гуляш #ужин #гуляшизсвинины #обед
1ч.30мин
1
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 0,5 кг
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Растительное масло (для жарки)
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и слегка отбить. Нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами,либо кубиками (как вам удобно).
2
На разогретую сковороду добавляем масло и слегка обжариваем лук. Добавляем мясо,соль и перец. Перемешиваем и жарим на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.
3
Далее добавляем 1 ст.л муки (прям на мясо) и обжариваем 2-3 минуты.
4
В стакане воды разбавляем 1 ч.л томатной пасты и вливаем в гуляш. Если нужно добавляем ещё воды. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
5
Мясо получается нежным, благодаря тому что изначально его отбили.
6
Гуляш готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита 🤗



5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)