
Къояжь в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
Адыгейская аутентичная кухня на самом деле проста и доступна. Горячая закуска из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Адыгейского сыра 250 г
- Желток 1
- Чеснока 1 зуб.
- Молотые грецкие орехи
- Паприка (специи)
- Соль
- Сливочное масло для жарки
- Специи уцхо сунели по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр натрите на мелкой тёрке. На сковороде в растопленное сливочное масло распустить паприку, она даст цвет, затем всыпьте натёртый сыр и мелко нарубленный чеснок, постоянно помешивайте, как только сыр начнет плавиться, ввести яичный желток и тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в ореховой панировке. Оформить блюдо можно разными соусами на основе сливок, например сливки с органом или морковный и зелёным маслом. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями