avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Къояжь в ореховой панировке

Къояжь в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Адыгейская аутентичная кухня на самом деле проста и доступна. Горячая закуска из...

Ингредиенты

  • адыгейского сыра 250 грамм
  • желток 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Молотые грецкие орехи
  • Паприка (специи)
  • Соль
  • Сливочное масло для жарки
  • Специи уцхо сунели по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сыр натрите на мелкой тёрке. На сковороде в растопленное сливочное масло распустить паприку, она даст цвет, затем всыпьте натёртый сыр и мелко нарубленный чеснок, постоянно помешивайте, как только сыр начнет плавиться, ввести яичный желток и тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в ореховой панировке. Оформить блюдо можно разными соусами на основе сливок, например сливки с органом или морковный и зелёным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!