Къояжь в ореховой панировке

Къояжь в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Адыгейская аутентичная кухня на самом деле проста и доступна. Горячая закуска из...
3

Ингредиенты

адыгейского сыра 250 грамм
желток 1
чеснока 1 зубчик
Молотые грецкие орехи
Паприка (специи)
Соль
Сливочное масло для жарки
Специи уцхо сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натрите на мелкой тёрке. На сковороде в растопленное сливочное масло распустить паприку, она даст цвет, затем всыпьте натёртый сыр и мелко нарубленный чеснок, постоянно помешивайте, как только сыр начнет плавиться, ввести яичный желток и тщательно перемешать. Снять с огня. Слегка остудить.
2
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в ореховой панировке. Оформить блюдо можно разными соусами на основе сливок, например сливки с органом или морковный и зелёным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!