avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Хризантема"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Хризантема"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#салатк8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Куриных яйца отварных 3
  • Сыра 100 г
  • Зеленого лука 1/2 пуч.
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Помидор 1
  • Сметаны 150 г
  • Майонеза 50 г
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Для заправки смешиваем в миске сметану, майонез, горчицу и мелко резаный укроп.
2
Все продукты нарезаем средним кубиком. Оставляем пару крабовых палочек для украшения.
3
Салат собираем слоями. Первый слой - крабовые палочки, сверху немного заправки. Затем мелко резаный зеленый лук.
4
Далее - нарезанный кубиками болгарский перец. Немного заправки. Теперь слой натертых на крупной терке яиц. И этот слой как следует смазываем заправкой.
5
Затем выкладываем нарезанные кубиками помидоры, желательно без семечек, чтобы они не дали жидкость. На помидоры натираем на мелкой терке сыр.
6
Смазываем заправкой и сверху украшаем цветком из нарезанных соломкой крабовых палочек. Серединка цветка - сыр, можно использовать желток. Край цветка присыпаем укропом. Дать салату постоять хотя бы часик и можно угощаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3