
Салат "Хризантема"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#салатк8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Болгарского перца 1/2
- Куриных яйца отварных 3
- Сыра 100 г
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Укропа 1/2 пуч.
- Помидор 1
- Сметаны 150 г
- Майонеза 50 г
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для заправки смешиваем в миске сметану, майонез, горчицу и мелко резаный укроп.
2
Все продукты нарезаем средним кубиком. Оставляем пару крабовых палочек для украшения.
3
Салат собираем слоями. Первый слой - крабовые палочки, сверху немного заправки. Затем мелко резаный зеленый лук.
4
Далее - нарезанный кубиками болгарский перец. Немного заправки. Теперь слой натертых на крупной терке яиц. И этот слой как следует смазываем заправкой.
5
Затем выкладываем нарезанные кубиками помидоры, желательно без семечек, чтобы они не дали жидкость. На помидоры натираем на мелкой терке сыр.
6
Смазываем заправкой и сверху украшаем цветком из нарезанных соломкой крабовых палочек. Серединка цветка - сыр, можно использовать желток. Край цветка присыпаем укропом. Дать салату постоять хотя бы часик и можно угощаться.



4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)