
Овощной салат с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#постнаязакуска. Семена кунжута имеют богатый
витаминно-минеральный состав но больше...
Ингредиенты
- Морковь 100 г
- Огурец 1 шт.
- Пастернак 60 г
- Лук репчатый 50 г
- Пекинская капуста 135 г
- Перец болгарский 80 г
- Кунжут 8 г
- По вкусу:
- Соль,приправы
- Зелень
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим,моем. Морковь,пастернак, огурец
и перец нарезаем тонкой соломкой на корейской терке.
2
Пекинскую капусту тонко шинкуем. Репчатый лук
нарезаем тонкими полукольцами - чем тоньше, тем лучше.
3
В глубокую миску подходящего размера отправляем наши
подготовленные овощи.Добавляем соль,зелень,приправу,
оливковое масло. Перемешиваем.
Даем время для пропитки и в течение этого времени
еще несколько раз перемешиваем салат.
4
Витаминный и красочный салат подаём в красивой
салатнице,оформляем и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита !!!



4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями