
Морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Морковь 600-800 г
- Лук 2-3 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, чёрный и красный перец
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть, лук обжарить, чеснок на тёрке.
2
Добавить специи, уксус и оставить под прессом на сутки.



4.91276
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями