avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареное сало
Вареное сало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареное сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#марафон5

Ингредиенты

  • сало с мясной прослойкой 1,5
  • горски луковой шелухи 2
  • лавровых листа 3-4
  • перец горошек 5-6
  • паприки 2 ч.л
  • перец чёрный молотый 1 ч.л
  • чеснока 5 зубчика
  • соли 300 гр
  • воды 3 л

Шаги приготовления

1
В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и заливаем водой. Опускаем в воду сало и отправляем кастрюлю на огонь. Кипятим сало в луковой шелухе 10-15 минут.
2
Остужаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечении 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
3
По моему мнению, сало в луковой шелухе - это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями