
Салат из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Попробуйте приготовить этот салат. Кстати, если сметану в заправке заменить на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 400 г
- Чернослива 1 стак.
- Яблока 2
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Сметаны(можно заменить на растительное масло, уменьшив количество) 200 г
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка пристроить, помять.
2
Замочить в теплой воде чернослив, воду слить, нарезать соломкой. Так же нарезать грецкие орехи. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать соломкой. Соединить с нашинкованной капустой.
3
Заправить лимонным соком, сметаной, посолить-поперчить. Дать салату немного настояться. После выдержки салата пришлось добавить сметаны, т.к. она впиталась, и салат стал суховатым.



4.99583
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями