avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Гранатовый браслет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#салатк8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Морковки 2
  • Отварной курицы 200 г
  • Яйца 2
  • Гранат 1
  • Грецкие орехи
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свеклу,морковь,картофель и яйца отварить,натереть на тёрке в отдельные миски.
2
Майонез смешать с,пропущенным через пресс,чесноком.Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
3
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
4
На середину блюда,в котором будет салат,поставить стакан.Слои салата выкладывать вокруг стакана,чтобы получить форму браслета.Некоторые слои салата,по желанию,можно слегка посолить и поперчить.
5
1 слой-Картофель+чуть-чуть соли+перец+майонез 2 слой-Половина свеклы+чуть-чуть соли+майонез 3 слой-Морковь+чуть-чуть соли+майонез 4 слой-Грецкие орехи 5 слой-Половина курицы+майонез 6 слой-Жареный лук 7 слой-Яйца+майонез 8 слой-Половина курицы+майонез 9 слой-Половина свеклы+чуть-чуть соли+майонез
6
Вынуть стакан и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зёрнами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями