
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- Пекинская капуста 3-4 больших листа
- Яйца варёные 3 шт
- Кукуруза консервированная 200 гр
- Лук зелёный 3-4 пера
- Тунец в масле 1 баночка
- Соль+перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту и отварные яйца шинкуем. Тунец разминаем вилкой и отправляем к капусте с яйцом. Туда же выкладываем кукурузу и мелко резаный зелёный лук. Солим перчим по вкусу можно добавить ещё немного оливкового масла. Перемешиваем. Приятного аппетита !



4.941008
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)