
Вкусненькая рыбка по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусное, ароматное и самое главное - очень простое в приготовлении блюдо из рыбы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе (любое филе белой рыбы, морской или речной) 700 г
- Помидора 3
- Тертого сыра 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 250 г
- Сок половины лимона
- Измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
2
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями