Постная выпечка на рассоле (маринаде)

Постная выпечка на рассоле (маринаде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Тесто , сделанное на маринаде, очень универсальное. Оно подходит для сладкой и...
6

Ингредиенты

маринада (рассола) 250 мл.
сахара (для несладкой выпечки достаточно 1 ст.л) 70 гр.
рафинир. растительного масла 5 ст.л.
соды 1 ч.л(без горки)
ванилин (по желанию)
муки 450-500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать маринад, масло и необходимое количество сахара. При желании добавить ванилин. Засыпать часть муки и соду. Размешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто готово. Из него можно делать пирожки с начинкой, лепешки на сковороде, печенье любой формы, рогалики, пироги. Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно брать как рассол, так и маринад.
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!