
Постная выпечка на рассоле (маринаде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Тесто , сделанное на маринаде, очень универсальное. Оно подходит для сладкой и...
Ингредиенты
- Маринада (рассола) 250 мл
- Сахара (для несладкой выпечки достаточно 1 ст. л) 70 г
- Рафинир. растительного масла 5 ст. л.
- Соды 1 ч. л(без горки)
- Ванилин (по желанию)
- Муки 450-500 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать маринад, масло и необходимое количество сахара. При желании добавить ванилин.
Засыпать часть муки и соду. Размешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Тесто готово. Из него можно делать пирожки с начинкой, лепешки на сковороде, печенье любой формы, рогалики, пироги. Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)