Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#подарокалександру #марафон
1

Ингредиенты

яйцо 1
воды 1 л
уксуса 70% 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятить воду, посолить, добавить уксус. Убавить огонь до среднего уровня, чтобы не было бурного кипения. Ложкой создать в воде воронку.
2
Яйцо заранее разбить в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость. Переместить яйцо в воронку. Помочь ложкой, чтобы белок создал вокруг желтка мешочек, варить примерно 3 минуты. Ориентируйтесь на то, что желток должен остаться жидким, а белок хорошо схватиться.
3
Яйцо аккуратно выловить шумовкой и поместить на пару минут в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. После этого можно подавать. Приправы по вкусу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, очень здорово и вкусно
2 июля 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв 😊 рада, что понравилось ❤
3 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Яйцо подала с кашей, очень вкусно 😊👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Готовьте в удовольствие 😊Благодарю за отзыв 💖🌹
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!