
Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Салат требует минимум затрат и времени, имеет пикантный вкус. Конечно любители морской...
Ингредиенты
- морской капусты 1 банка 220 г
- варёных яйца 4
- консервированного зеленого горошка 3-4 ст.л
- красного лука, подойдёт обычный репчатый 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук для украшения
- Майонез 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим лук, нарежем его мелким кубиком и замаринуем :добавим 1/2ч.л сахара, столько же соли и 1 ст.л яблочного уксуса, можно обычного, воды 4 ст.л, перемешаем и отставим на 10-15 мин.
2
Берём банку с морской капустой, сливаем жидкость, отправляем в миску, туда же консервированный зелёный горошек.
3
Яйца нарежем кубиком, предварительно у одного яйца отделим желток, он понадобится для украшения и добавим в миску. С лука сольем жидкость и тоже отправляем в салат, все хорошо перемешаем, солим, перчим по вкусу.
4
Заправим салат майонезом, у меня домашний, сверху покрошим оставленный желток и зелёный лук. Салат готов, приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)