
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко 200 мл.
- Мука 160 гр. (10 ст. л.)
- Разрыхлитель 5 гр. (1 ч. л.)
- Сахар 50 гр. (2 ст. л.)
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Смешиваем яйца с молоком, затем добавляем сахар и ванилин и размешиваем до однородности.
3
Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться, как на оладьи.
4
Разогреваем антипригарную сковороду, наливаем 2 ст. л. теста, накрываем крышкой, готовим на среднем огне. Переворачиваем, когда верхняя часть станет пористой, но при этом ещё влажной. Обжариваем с другой стороны минуту.
5
Подаём с мёдом и орехами. Приятного аппетита! 🌼



4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями