
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Запечённая рыба с картошкой - отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо. Для тех,...
4 порции
Ингредиенты
- Скумбрия - 1-2 шт
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Майонез - 100-150 г
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу (0,5 ч. ложки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Заранее разморозить рыбу.
Скумбрию почистить, вымыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Картофель очистить и нарезать не очень крупными кусочками.
К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
3
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духов-ку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40-50 минут.
Скумбрия с картофелем готова.
Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями