Овощной салат по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Достаточно простой и необычный вариант салата. Жареный кунжут в сочетании со свежими...
Ингредиенты
- редиса 300 г
- огурца 4
- петрушки 1 пучок
- семена кунжута
- растительного масла 4 ст. л..
- соевого соуса 2 ч.л.
- винного уксуса 2 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурцы и редис порезать. Петрушку мелко порубить.
2
Кунжут поджарить на сухой сковороде постоянно помешивая в течение нескольких минут.
Для приготовления соуса смешать масло, соевый соус, винный уксус и горчицу. Соус поставить в микроволновую печь на 1 минуту и дать остыть.
3
Как соус остынет заправить салат, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
Дать салату настояться минут 10 и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!