Овощной салат по-японски

Овощной салат по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Достаточно простой и необычный вариант салата. Жареный кунжут в сочетании со свежими...
44

Ингредиенты

редиса 300 г
огурца 4
петрушки 1 пучок
семена кунжута
растительного масла 4 ст. л..
соевого соуса 2 ч.л.
винного уксуса 2 ч.л.
горчицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы и редис порезать. Петрушку мелко порубить.
2
Кунжут поджарить на сухой сковороде постоянно помешивая в течение нескольких минут. Для приготовления соуса смешать масло, соевый соус, винный уксус и горчицу. Соус поставить в микроволновую печь на 1 минуту и дать остыть.
3
Как соус остынет заправить салат, перемешать. Сверху посыпать кунжутом. Дать салату настояться минут 10 и можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт!!!! #пикник
8 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ☺️
12 мая 2020 г.
Ответить
очень вкусная заправка' подойдет для любого овощного салата
27 мая 2020 г.
Ответить
Людмила, спасибо за Ваш отклик, заправка, действительно получилась интересная, готовила такую впервые, теперь часто использую и в других салатах☺️
28 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!💐
10 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!