
Овощной салат по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Достаточно простой и необычный вариант салата. Жареный кунжут в сочетании со свежими...
Ингредиенты
- Редиса 300 г
- Огурца 4
- Петрушки 1 пуч.
- Семена кунжута
- Растительного масла 4 ст. л..
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Винного уксуса 2 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурцы и редис порезать. Петрушку мелко порубить.
2
Кунжут поджарить на сухой сковороде постоянно помешивая в течение нескольких минут.
Для приготовления соуса смешать масло, соевый соус, винный уксус и горчицу. Соус поставить в микроволновую печь на 1 минуту и дать остыть.
3
Как соус остынет заправить салат, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
Дать салату настояться минут 10 и можно подавать к столу.



4.851664
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)