Овощной салат по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Достаточно простой и необычный вариант салата. Жареный кунжут в сочетании со свежими...
44
Ингредиенты
редиса 300 г
огурца 4
петрушки 1 пучок
семена кунжута
растительного масла 4 ст. л..
соевого соуса 2 ч.л.
винного уксуса 2 ч.л.
горчицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы и редис порезать. Петрушку мелко порубить.
2
Кунжут поджарить на сухой сковороде постоянно помешивая в течение нескольких минут.
Для приготовления соуса смешать масло, соевый соус, винный уксус и горчицу. Соус поставить в микроволновую печь на 1 минуту и дать остыть.
3
Как соус остынет заправить салат, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
Дать салату настояться минут 10 и можно подавать к столу.
4.851664
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!