avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат по-японски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной салат по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Достаточно простой и необычный вариант салата. Жареный кунжут в сочетании со свежими...

Ингредиенты

  • Редиса 300 г
  • Огурца 4
  • Петрушки 1 пуч.
  • Семена кунжута
  • Растительного масла 4 ст. л..
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Винного уксуса 2 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Огурцы и редис порезать. Петрушку мелко порубить.
2
Кунжут поджарить на сухой сковороде постоянно помешивая в течение нескольких минут. Для приготовления соуса смешать масло, соевый соус, винный уксус и горчицу. Соус поставить в микроволновую печь на 1 минуту и дать остыть.
3
Как соус остынет заправить салат, перемешать. Сверху посыпать кунжутом. Дать салату настояться минут 10 и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6