
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Замечательный шоколадный вкус😍👌
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 80 г
- Мука 90 г
- Какао-порошок 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 70 мл
- Соль 1 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ ДО ПЫШНОСТИ;
2
ДОБАВИТЬ МОЛОКО, ПЕРЕМЕШАТЬ;
3
ОТДЕЛЬНО СМЕШАТЬ МУКУ, КАКАО-ПОРОШОК, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И СОЛЬ;
4
ВВЕСТИ НАШУ МУЧНУЮ СМЕСЬ В ЖИДКУЮ;
5
ВЫМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОГО СОСТОЯНИЯ;
6
НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 20 МИНУТ;
7
РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ, ОГОНЬ НИЖЕ СРЕДНЕГО (ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ, ТО СМАЗЫВАЙТЕ СКОВОРОДУ МАСЛОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИЛИПАНИЙ);
8
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТЕСТО НА СКОВОРОДУ В ВИДЕ ОЛАДИЙ, С ПОМОЩЬЮ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ; НА 1 ШТ. - 2 СТ.Л ТЕСТА
9
КАК ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТЬ ПАНКЕЙКА НАЧИНАЕТ ПОКРЫВАТЬСЯ ПУЗЫРЬКАМИ, МОЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И ЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ👌
10
ИСПОЛЬЗУЕМ ТОППИНГ НА ВАШ ВКУС😉 У МЕНЯ МЕД👌



4.792176
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)