Ленивая капуста в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соль по вкусу
- Масло 50 гр
- Паста 3-4 ст.л
- Лаваш 1 уп
- Яйцо 2 шт
- Молоко 0.5 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трём на тёрке и режем лук.
2
На разогретую сковородку с маслом выкладываем капусту. В неё добавляем лук и морковь. Всё тушам.
3
В годовую смесь кладём пасту томатную и солим. Закрываем крышкой и тушим.
4
Лаваш разрезаем на полоски 5 см. в ширину и в длину 15-20 см.
5
Готовую массу охлаждаем и выкладываем на полоски по всей длине и ширине, закручиваем лаваш с узкой стороны до конца.
6
Укладываем в посуду торцом в верх чтобы была видна капуста. Сверху поливаем молоком со смешанным яйцом.
7
Отпекаем в печки при 180-200 гр. 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями