avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая капуста в лаваше

Ленивая капуста в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло 50 гр
  • Паста 3-4 ст.л
  • Лаваш 1 уп
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 0.5 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трём на тёрке и режем лук.
2
На разогретую сковородку с маслом выкладываем капусту. В неё добавляем лук и морковь. Всё тушам.
3
В годовую смесь кладём пасту томатную и солим. Закрываем крышкой и тушим.
4
Лаваш разрезаем на полоски 5 см. в ширину и в длину 15-20 см.
5
Готовую массу охлаждаем и выкладываем на полоски по всей длине и ширине, закручиваем лаваш с узкой стороны до конца.
6
Укладываем в посуду торцом в верх чтобы была видна капуста. Сверху поливаем молоком со смешанным яйцом.
7
Отпекаем в печки при 180-200 гр. 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями