
Мильфей" с клубникой и со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
- Сливки 33-35% — 500 г
- Сахарная пудра для крема — по вкусу
- Клубника (любая другая ягода или фрукт)
- Клубничный джем
- Для украшения кокосовая стружка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).
2
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.
Клубнику порезать пополам.
Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.



4.931051
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями