ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи с перцем

Оладьи с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука полстакана
  • Сметана 3 ст.л
  • Соль и специи по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помойте кабачок. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. После этого кабачок нужно измельчить. В зависимости от того, какого внешнего вида вы хотите получить оладьи, измельчить кабачок можно с помощью мясорубки, терки или блендера. Ополосните болгарский перец. Разрежьте его вдоль напополам. Вырежьте плодоножку. Очистите перец от семян и - в блендер для измельчения.
2
Репчатый лук потрите на мелкой терке или тоже нарежьте кубиками, как и болгарский перец. Кабачки выложите в миску. Добавьте к ним лук. Добавьте кусочки болгарского перца. Чтобы оладьи хорошо держали форму и не разваливались в процессе обжаривания, обязательно нужно добавить яйцо. Всыпьте соль и специи для аромата. Можно ограничиться только черным перцем. Всыпьте в кабачковую массу муку.
3
Налейте в сотейник или сковороду немного подсолнечного масла, желательно рафинированного. Поставьте ее на плиту. На горячую сковороду выложите столовой ложкой кабачковую массу в виде небольших лепешек.
4
Пожарьте оладьи из кабачков и болгарского перца с обеих сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!