
Оладьи с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Мука полстакана
- Сметана 3 ст.л
- Соль и специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте кабачок. С помощью овощечистки снимите с него кожуру. После этого кабачок нужно измельчить. В зависимости от того, какого внешнего вида вы хотите получить оладьи, измельчить кабачок можно с помощью мясорубки, терки или блендера. Ополосните болгарский перец. Разрежьте его вдоль напополам. Вырежьте плодоножку. Очистите перец от семян и - в блендер для измельчения.
2
Репчатый лук потрите на мелкой терке или тоже нарежьте кубиками, как и болгарский перец. Кабачки выложите в миску. Добавьте к ним лук. Добавьте кусочки болгарского перца. Чтобы оладьи хорошо держали форму и не разваливались в процессе обжаривания, обязательно нужно добавить яйцо. Всыпьте соль и специи для аромата. Можно ограничиться только черным перцем. Всыпьте в кабачковую массу муку.
3
Налейте в сотейник или сковороду немного подсолнечного масла, желательно рафинированного. Поставьте ее на плиту. На горячую сковороду выложите столовой ложкой кабачковую массу в виде небольших лепешек.
4
Пожарьте оладьи из кабачков и болгарского перца с обеих сторон до золотистого цвета.



4.821968
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями