Запеченное филе бёдрышка цыпленка с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, сочно, специи +бальзамический уксус 👌🏻клюква сыграла не последнюю роль в...
Ингредиенты
филе бёдрышек цыпленка 5
Специи: Копченая паприка, сладкая паприка по 0,5 ч.л
чёрного перца 0,5
растительного масла 1 ст л
бальзамического уксуса 5 ст л
Соль по вкусу
клюквы 3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть, добавить все специи, затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа. По истечению времени в курицу добавить бальзамический уксус, масло и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
2
Готовить ~35-40 минут до красивого цвета, периодически поливая соком.
Подать с клюквой и салатом из свежих овощей, полить соусом. Соус 😋👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!