
Запеченное филе бёдрышка цыпленка с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, сочно, специи +бальзамический уксус 👌🏻клюква сыграла не последнюю роль в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бёдрышек цыпленка 5
- Специи: копченая паприка, сладкая паприка по 0,5 ч. л.
- Чёрного перца 0,5
- Растительного масла 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Клюквы 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть, добавить все специи, затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа. По истечению времени в курицу добавить бальзамический уксус, масло и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
2
Готовить ~35-40 минут до красивого цвета, периодически поливая соком.
Подать с клюквой и салатом из свежих овощей, полить соусом. Соус 😋👌🏻



4.881465
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями