avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное филе бёдрышка цыпленка с клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное филе бёдрышка цыпленка с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Вкусно, сочно, специи +бальзамический уксус 👌🏻клюква сыграла не последнюю роль в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бёдрышек цыпленка 5
  • Специи: копченая паприка, сладкая паприка по 0,5 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Клюквы 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть, добавить все специи, затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа. По истечению времени в курицу добавить бальзамический уксус, масло и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
2
Готовить ~35-40 минут до красивого цвета, периодически поливая соком. Подать с клюквой и салатом из свежих овощей, полить соусом. Соус 😋👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями