
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Портнова Юлия
Витаминный удар по весенним вирусам! Кушаем этот прекрасный салат и не болеем 👍. Очень...
2 порции
Ингредиенты
- свекла 1
- яблоко 1
- апельсин 1
- грецкого ореха 30 гр
- оливкового масла 1 ст.л
- бальзамического уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свеклу тщательно моем, обрезаем хвостик. Обсушиваем ее бумажным полотенцем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200° 50-60 минут.
Длительность приготовления зависит от размера свеклы, поэтому периодически проверяем ее мягкость ножом или деревянной шпажкой.
2
После запекания свеклу необходимо остудить и очистить от кожуры. Порезать на кубики.
3
Кисло-сладкое яблоко (у меня Голден) нарезаем мелким кубиком. У апельсина удаляем кожуру и нарезаем по долькам, не крупно.
4
Грецкие орехи я всегда подсушиваю на сковороде или в духовке перед употреблением. Обжаренные орехи крупно рубим ножом.
5
Отправляем все наши ингредиенты в салатник и заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
🍴Приятного аппетита! 🍴
А подробный видео рецепт этого салата Вы можете посмотреть на моей страничке в INSTAGRAM или на моем канале на YouTube. Ссылки есть в описании моего профиля. Подписывайтесь, будет вкусно)



4.841748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями