
Лимонно-лаймовый пудинг. ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Лимон 1 шт.
- Лайм 4 шт.
- Сгущенное молоко 750 гр
- Сметана 960 гр.
- Желатин 5 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить цедру лаймов и лимона, сок лаймов отжать. Желатин предварительно замочить в воде.
2
В блендере смешать сгущенное молоко, сметану и лаймовый сок, хорошо перемешать. Добавить желатин и снова хорошо перемешать. Всыпать в смесь примерно третью часть цедры.
3
Из оставшейся цедры 2/3 равномерно выложить на дно силиконовой формы в виде кольца, вылить туда же смесь и убрать в холодильник на 4 часа до полного застывания. Перед подачей извлечь из формы и посыпать оставшейся цедрой.
⠀
Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями