
Салат Кальмаровый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
1,5 кг
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 1,800
- Лук репчатый 300 г
- Морковь 400 г
- Яйца 4
- Кукурузы 1 бан.
- Соль, специи
- Растительное масло
- Петрушка
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить,промыть отварить в подсоленной воде, добавляем лаврового листа, 2 минуты,остудить и нарезать полукольцами. Лук нарезаем соломкой и припускаем на растительном масле, добавляем морковь, натереть предварительно на корейской терке, обжарить 5 мин,соль,специи по вкусу. В чашку выкладываем нарезанные кальмары +обжаренные овощи, перемешиваем. Яйца отварите, остудите, очищаем и нарежьте соломкой, измельчаем петрушку,добавляем в чашку с салатом и перемешиваем.
2
Если салат не достаточно сочный, добавьте немного майонеза. Перемешиваем, выкладываем в салатник и присыпаем кукурузой. Салат готов,приятного вам аппетита. Ваша Светлана.
4.94949
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































