Салат "Три капусты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#фитнес Очень хрустящий, полезный и вкусный салат! В составе салата-самые нужные...
6 порций
2
Ингредиенты
- пекинской капусты 150 гр.
- белокочанной капусты 150 гр.
- краснокочанной капусты 150 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 1 долька
- соли щепотка
- Для заправки:
- меда 1 ст л
- соевого соуса 1 ст.л
- рисового уксуса 2 ч.л
- растительного масла 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту каждого вида максимально тонко нашинковать. Смешать.
2
Апельсин очистить на дольки, максимально отделить мякоть от пленок и нарезать не крупно. Выделившийся сок сохранить.
3
Лук тонко нарезать, чеснок мелко накрошить. Смешать с капустой. Чуть подсолить, перемешивая слегка отжать
4
Смешать апельсиновый сок и остальные ингредиенты для заправки. Заправить салат. Украсить апельсином. Подавать на общей тарелке или порционно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!