
Салат "Три капусты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#фитнес Очень хрустящий, полезный и вкусный салат! В составе салата-самые нужные...
6 порций
2
Ингредиенты
- Пекинской капусты 150 г
- Белокочанной капусты 150 г
- Краснокочанной капусты 150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Соли 1 щеп.
- Для заправки:
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Рисового уксуса 2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту каждого вида максимально тонко нашинковать. Смешать.
2
Апельсин очистить на дольки, максимально отделить мякоть от пленок и нарезать не крупно. Выделившийся сок сохранить.
3
Лук тонко нарезать, чеснок мелко накрошить. Смешать с капустой. Чуть подсолить, перемешивая слегка отжать
4
Смешать апельсиновый сок и остальные ингредиенты для заправки. Заправить салат. Украсить апельсином. Подавать на общей тарелке или порционно. Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)