avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Присцилла Бархат
Салат #Цезарь очень вкусный и любимый

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Листья салата + салат айсберг
  • Перепелиные яйца
  • Помидоры черри
  • Сыр пармезан или любой другой твёрдый
  • Сухарики (из белого хлеба)
  • Соус Цезарь (продается чтобы самим не делать), я беру соусы Астория
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на полоски (я люблю именно так), солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета. Далее варим перепелиные яйца. После варки охлаждаем и потом их очищаем.
2
Листья салата и салат айсберг нарезаем крупно можно руками их порвать на средние кусочки (я руками так получается вкуснее 🤪), добавляем к ним соус Цезарь и перемешиваем, чтобы пропитались.
3
Натираем сыр пармезан на тёрке и добавляем к нашим листьям. Опять перемешиваем.
4
Берём глубокую салатницу или широкую тарелку и приступаем к украшению салата. На дно начинаем укладывать листья, посыпаем ещё немного сыра, далее помидорки черри порезанные на дольки, затем половинки перепелиных яиц, затем кидаем курочку и после остатки сыра и посыпаем сухариками.
5
И вуаля, салат Цезарь готов и его можно кушать. Получается быстро и очень вкусно. Всем на приятнейшего аппетита.
6
На заметку: я сама соусы не очень люблю готовить поэтому я покупаю соусы Астория в магазинах Теген. Информация для тех кто живёт в Ташкенте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями