Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Присцилла Бархат
Салат #Цезарь очень вкусный и любимый
Ингредиенты
- Куриное филе
- Листья салата + салат айсберг
- Перепелиные яйца
- Помидоры черри
- Сыр пармезан или любой другой твёрдый
- Сухарики (из белого хлеба)
- Соус Цезарь (продается чтобы самим не делать), я беру соусы Астория
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на полоски (я люблю именно так), солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета. Далее варим перепелиные яйца. После варки охлаждаем и потом их очищаем.
2
Листья салата и салат айсберг нарезаем крупно можно руками их порвать на средние кусочки (я руками так получается вкуснее 🤪), добавляем к ним соус Цезарь и перемешиваем, чтобы пропитались.
3
Натираем сыр пармезан на тёрке и добавляем к нашим листьям. Опять перемешиваем.
4
Берём глубокую салатницу или широкую тарелку и приступаем к украшению салата. На дно начинаем укладывать листья, посыпаем ещё немного сыра, далее помидорки черри порезанные на дольки, затем половинки перепелиных яиц, затем кидаем курочку и после остатки сыра и посыпаем сухариками.
5
И вуаля, салат Цезарь готов и его можно кушать. Получается быстро и очень вкусно. Всем на приятнейшего аппетита.
6
На заметку: я сама соусы не очень люблю готовить поэтому я покупаю соусы Астория в магазинах Теген. Информация для тех кто живёт в Ташкенте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями