Хрустящие палочки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Идеальная закуска под Вино или к супу
Ингредиенты
- Тесто (у меня дрожжевое слоёное)
- Бекон (у меня двойного копчения)
- Сыр (моцарелла)
- Яйцо для смазывания
- Кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, посыпать тертым сыром и немного вкатать сыр в тесто. Порезать на полоски и на каждую положить полоску бекона.
2
Скрутить полоски спиралью. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. И запекать мин 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юлия Сидорова
оставил(а)
Над формой мне ещё работать и работать, но это действительно очень вкусно! Большое спасибо за идею
11 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!