
Салат с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Мясо 100 г
- Картофель 1 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Зеленый горошек консервированный 200 г
- Лук-порей 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сок 1/2 лимона
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями