
Шашлык в фруктовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Шашлык в фруктовом соке — рецепт маринада для шашлыка.
Ингредиенты
- Продукты на 4 кг свинины:
- сахара, 2 ст. ложки
- лимона 2-3
- апельсина (зависит от размера), 2-3
- репчатого лука, 1.5 кг
- любимые ваши специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выжимаем сок из фруктов, высыпаем в него ваши любимые специи и добавляем, по вашему вкусу, сахар (необязательно), перемешиваем.
Лук нарезаем четвертинками и, разбираем его руками, выкладываем 1-й слой из лука,
2
Следующий за ним слой из нарезанного мяса и не много поливаем маринадом — чередуем так, пока все продукты не закончатся.
От температуры будет зависить и время маринования - в холодильнике хранить в течение ночи, а если держать в тепле, можно жарить через несколько часов.
Перемешиваем и солим лишь за 20-30 мин до приготовления шашлыка.



4.91296
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями