avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Перец с ветчиной, сыром и яйцом"
"Перец с ветчиной, сыром и яйцом"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Перец с ветчиной, сыром и яйцом"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Очень хороший завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3-4 шт.
  • Яйцо 6-8 шт.
  • Ветчины 150 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Майонез(можно и без него)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Перец аккуратно разрезаем пополам, чистим от семян.
2
Ветчину и сыр трём на бурачную терку. Перемешиваем их и можем добавить немного майонеза.
3
Выкладываем эту массу в перец и сверху разбивает яйцо.
4
Доводим в духовке до готовности, смотреть по яйцам и перцу, когда они приготовятся и выключаем. Все завтрак готов, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6