
Салат Айсберг с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Быстро, просто, вкусно, полезно 👍😋
Ингредиенты
- салата Айсберг 1/4
- морковь 1
- луковицы 1-2
- куриной печени 500 гр
- растительного масла для обжаривания печени 2-3 ст л
- соль, смесь перцев По вкусу
- Для заправки
- Оливковое масло или растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать в салатник соломкой, добавить тертую морковь на крупной терке. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить куриную печень (предварительно мытую, просушенную бумажным полотенцем) на среднем огне, добавив лук порезанный кубиком, приправить по вкусу, довести до готовности, остудить.
2
Готовую печень переместить в салатник к овощам и заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Приятного вам аппетита 😋



4.861650
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями