avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Айсберг с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Айсберг с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Быстро, просто, вкусно, полезно 👍😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата айсберг 1/4
  • Морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Куриной печени 500 г
  • Растительного масла для обжаривания печени 2-3 ст. л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Для заправки
  • Оливковое масло или растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать в салатник соломкой, добавить тертую морковь на крупной терке. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить куриную печень (предварительно мытую, просушенную бумажным полотенцем) на среднем огне, добавив лук порезанный кубиком, приправить по вкусу, довести до готовности, остудить.
2
Готовую печень переместить в салатник к овощам и заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями