
ПП пасхальный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 кулич
1
Ингредиенты
- Для кулича
- Творога из брикета 180 г
- Перемолотой овсянки 100 г
- Муки (рисовой,ц/з пшеничной) 120 г
- Яйца 2
- Растительного масла 5 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухофрукты (у меня изюм и цукаты)
- Для украшения(глазурь)
- Яйца (а именно белок) 2
- Сахарная пудра
- Макаруни или макароны как кто говорит,для меня это макаруни
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм нужно предварительно замочить в кипятке
2
Всё ингредиенты кроме изюма и цукатов соединяем, перемешиваем в блендере
3
Только тогда добавляем цукаты и изюм,тесто должно получиться густое
4
Формочку заполняем чуть больше чем на 2/3,отправляем в духовку при 180°С и запекаем 50-60 мин (ориентируйтесь по своей духовки)
5
Готовность определяем по методу сухой палочки
6
Готовим глазурь.Белок яиц хорошо взбиваем в блендере до состояния пени и добавляем сахарную пудру
7
Теперь украшение,здесь всё просто.. На кулич наносим нашу глазурь и ставим макарун + немного крошим чтобы было красиво,оставляем куличик на некоторое время.Готово ! Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)