avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пасхальный кулич
ПП пасхальный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 кулич
1

Ингредиенты

  • Для кулича
  • Творога из брикета 180 г
  • Перемолотой овсянки 100 г
  • Муки (рисовой,ц/з пшеничной) 120 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухофрукты (у меня изюм и цукаты)
  • Для украшения(глазурь)
  • Яйца (а именно белок) 2
  • Сахарная пудра
  • Макаруни или макароны как кто говорит,для меня это макаруни

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Изюм нужно предварительно замочить в кипятке
2
Всё ингредиенты кроме изюма и цукатов соединяем, перемешиваем в блендере
3
Только тогда добавляем цукаты и изюм,тесто должно получиться густое
4
Формочку заполняем чуть больше чем на 2/3,отправляем в духовку при 180°С и запекаем 50-60 мин (ориентируйтесь по своей духовки)
5
Готовность определяем по методу сухой палочки
6
Готовим глазурь.Белок яиц хорошо взбиваем в блендере до состояния пени и добавляем сахарную пудру
7
Теперь украшение,здесь всё просто.. На кулич наносим нашу глазурь и ставим макарун + немного крошим чтобы было красиво,оставляем куличик на некоторое время.Готово ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1