
Абхазкая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
Заготавливаю на всю зиму
Ингредиенты
- Перец острый 500гр
- Чеснок 150гр
- Соль 75гр
- Хмели-Сунели 2стл
- Кориандр 2стл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режим перцы, насыпаем в мясорубку перцы с чесноком (2 раза перекручиваем), потом в блендаре перемалываем.
Добавляем соль и приправы.
2
Стерелизуем банки и раскладываем. Можно добовлять зелень.



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями