
Закусочные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#быстро Закусочные кексы хороши как для завтрака, так и для перекуса, можно взять с...
Ингредиенты
- колбаса (у меня сервелат, а можно любую) 140 грамм
- яйцо 1
- кефира или простокваши 100 мл.
- майонеза 2 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- зелень укропа
- твёрдого сыра 100 грамм
- пшеничная мука + мука цельнозерновая пшеничная по 70 грамм
- Соль и перец по вкусу
- прованские травы 1/2 чайной ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на средней тёрке.
2
Взбить яйцо с солью, добавить кефир, майонез,разрыхлитель, перемешать. Добавить колбасу, сыр, прованские сухие травы,перец чёрный молотый, натёртый на тёрке чеснок, укроп.
3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Муки надо столько, чтобы тесто было как очень густая сметана.
4
Выложить тесто в смазанные маслом формочки, выпекать при температуре 200 градусов 20 - 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями