
Кексы кабачковые с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#несладкаявыпечка
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Кабачков 430 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Краковской колбасы 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л с большой горкой
- Муки 140 г
- Манки 2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрный кунжут для посыпки
- Сыр - кусочек, посыпать сверху по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 минут.
2
В миске растереть творог, яйца и растопленное сливочное масло, сахар, перемешать. Затем порезать мелким кубиком колбасу и отправить в творожную массу.
С кабачка слить выделившийся сок, но не выливать, а добавить его к творожной массе. Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и манку, всё смешать до однородной массы.
3
Формочки для кексов смазать маслом и выложить подготовленную массу. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупную тёрку, и чёрным кунжутом.
4
Духовку заранее разогреть до 180° и поставить в неё форму с тестом. Выпекать минут 20-25.
5
Кексы выложить на тарелку. Осталось налить чай и приятного аппетита!))



4.91314
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями