avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы кабачковые с копчёной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кексы кабачковые с копчёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#несладкаявыпечка

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Кабачков 430 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Краковской колбасы 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л с большой горкой
  • Муки 140 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрный кунжут для посыпки
  • Сыр - кусочек, посыпать сверху по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 минут.
2
В миске растереть творог, яйца и растопленное сливочное масло, сахар, перемешать. Затем порезать мелким кубиком колбасу и отправить в творожную массу. С кабачка слить выделившийся сок, но не выливать, а добавить его к творожной массе. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и манку, всё смешать до однородной массы.
3
Формочки для кексов смазать маслом и выложить подготовленную массу. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупную тёрку, и чёрным кунжутом.
4
Духовку заранее разогреть до 180° и поставить в неё форму с тестом. Выпекать минут 20-25.
5
Кексы выложить на тарелку. Осталось налить чай и приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями