Кексы кабачковые с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#несладкаявыпечка
8
Ингредиенты
творога 300 г
кабачков 430 г
яйца 3
сливочного масла 100 г
Краковской колбасы 100 г
разрыхлителя 1 ч.л с большой горкой
муки 140 г
манки 2 ст.л
сахара 1/2 ч.л
соли 1/2 ч.л
Чёрный кунжут для посыпки
Сыр - кусочек, посыпать сверху по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 минут.
2
В миске растереть творог, яйца и растопленное сливочное масло, сахар, перемешать. Затем порезать мелким кубиком колбасу и отправить в творожную массу.
С кабачка слить выделившийся сок, но не выливать, а добавить его к творожной массе. Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и манку, всё смешать до однородной массы.
3
Формочки для кексов смазать маслом и выложить подготовленную массу. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупную тёрку, и чёрным кунжутом.
4
Духовку заранее разогреть до 180° и поставить в неё форму с тестом. Выпекать минут 20-25.
5
Кексы выложить на тарелку. Осталось налить чай и приятного аппетита!))
4.91314
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!