
Кекс с колбасой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#оставайсядома
Яркий, вкусный, простой и аппетитный кекс.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 100 г
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Лук зелёный 2 вет.
- Шампиньон 1 шт.
- Сыр 70 г
- Колбаса 70 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать перец, яйца, сметану, соль, разрыхлитель. Тщательно размешать и добавить муку, вымешивая тесто без комочков, до густой массы. Натираем сыр, мелко режем лук, шампиньон и колбасу.
2
Аккуратно соединяем с тестом (перемешивая ложкой снизу вверх). Выкладываю в форму предварительно смазанную растительным маслом. Выпекала при 180 градусах 20 минут.



4.931024
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)