Куриные палочки в очень вкусной панировке

Куриные палочки в очень вкусной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Когда дома просят что-нибудь вкусненькое, сразу вспоминаю этот рецепт! Куриная грудка,...
16

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
яйцо 1 шт
булочка (замороженная) 1 шт
карри острый 1 ч.лож
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовится все довольно быстро. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Каждый кусочек, для лучшего проникновения маринада, слегка надрежем с каждой стороны.
2
В большой чашке соединяем мясо, специи (можете взять свои любимые), соль и яйцо. Хорошо перемешиваем, даем немного постоять (хотя можно начинать готовить и сразу).
3
Замороженную булку натрем на мелкой терке, в полученную панировку добавим соль и черный перец. Каждый кусочек обваливаем в панировке, она хорошо и равномерно прилипает.
4
Обжариваем в растительном масле (на разогретой сковороде) с каждой стороны по паре минут (нагрев умеренный).
5
Для таких небольших кусочков времени достаточно, всегда приготовления мяса определяю градусником (для курицы 82-85 градуса). Если у вас нет градусника и вы переживаете за готовность курицы, собираем все в форму. Накрываем фольгой и в разогретую духовку минут на 8, при температуре 200 градусов.
6
После духовки, наши домашние наггетсы будут все одной температуры. И их можно подавать все сразу!
7
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!