
Хрустящие куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Панировочные сухари 150 г
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на полоски, кладем в пакет и туда же добавить муку. Хорошо потрясите пакет, чтоб мука распределилась.
2
Затем добавляем яйцо и специи, снова хорошо перемешиваем.
3
В конце добавляем в пакет сухари и хорошо встряхиваем.
4
Перекладываем мясо из пакета на смазанный противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями