avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные палочки запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные палочки запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 900 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Белки 2 яиц
  • Манки 2 ст. л.
  • Соль перец паприка,смесь трав любая

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе лук чеснок измельчить в блендере добавить белки сметану и специи и еще перемешать блендером.
2
Выложить массу в кондитерский мешок или пакет, и выдавить на противень. Если где неровно подравнять вилкой.
3
Поставить противень в разогретую до 180℃ духовку и запекать 20-25 минут.
4
Приготовить любимый гарнир и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями